当前位置: 首页 > >

简单的儿童脑筋急转弯及答案

发布时间:

  脑筋急转弯是一种人为创作的以问答形式出现的极具娱乐性的思维游戏和语言游戏。下面就是小编带来的,希望大家喜欢。

  【推荐】

  1. 有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它的尾巴朝哪? 答案:朝地

  2. 人在什么情况下会七窍生烟 答案:火葬

  3. 有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生? 答案:沉到江底

  4. 冰变成水最快的方法是什么 答案:去掉冰的两点

  5. 小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? 答案:他正在瞄准

  6. 有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁? 答案:你自己

  7. 请你把九匹马*均放到十个马圈里,并让每个马圈里的马的数目都相同,怎么分? 答案:把九匹马放到一个马圈里,然后在这个马圈外再套九个马

  8. 什么东西天气越热,它爬的越高? 答案:温度计

  9. 为什么大部份佛教徒都在北半球 答案:南“无”阿弥陀佛

  10. 女高校长:同学们,你们处于一个堕落的时代,你们的身边到处充满诱惑。我想问你们一个问题, 答案:一个小时的快乐

  11. 一学生把硬币抛向空中:“正面朝上就去看电影,背面朝上就去打台球,如果硬币立起来,就他妈去学*。” 答案:去学*

  12. 学院周边的公共场所对学业有哪些益处? 答案:益处

  13. 喂,怎么样,弗瑞德利克,父亲问,你的女老师满意你吗 答案:满意

  14. 两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多 答案:狗不会出汗

  15. 楚楚的生日在三月三十日,请问是哪年的三月三十日 答案:每年的三月三十日

  16. 哪儿的海不产鱼 答案:辞海

  17. 有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物 答案:小老虎

  18. 猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子5分钟能掰几个玉米 答案:没掰到一个

  19. 一溜***提示:注意谐音***三棵树,要拴10匹马,只能拴单不能拴双 答案:请问怎样栓

  20. 小红口袋里原有10个铜钱,但它们都掉了,请问小红口袋里还剩下什么 答案:还剩下一个洞

  儿童谜语分享

  1. 三潭印月猜一个字答案是:心

  2. 三潭印月入画中猜一个字答案是:渭

  3. 三潭印月西湖景猜一个字答案是:沁

  4. 三潭印月影沉水,一带枫林村落鲜猜一个字答案是:澎

  5. 三位一体猜一个字答案是:王

  6. 三无产品猜一个字答案是:晶

  7. 三五扁舟趁秋水猜一个字答案是:盼

  8. 三五成群猜一个字答案是:积

  9. 三五鸡群,一行雁阵猜一个字答案是:奠

  10. 三五皆歪斜猜一个字答案是:罡

  11. 三相交流猜一个字答案是:洲

  12. 三星白兰地猜一个字答案是:酱

  13. 三星伴月蝶高飞猜一个字答案是:恋

  14. 三星伴月柳梢头猜一个字答案是:潸

  15. 三星伴月如画里猜一个字答案是:思

  16. 三星伴月照闺中猜一个字答案是:闷

  17. 三星错落映大桥猜一个字答案是:实

  18. 三星期猜一个字答案是:昔

  19. 三星桥下夜三更猜一个字答案是:学

  20. 三星在户猜一个字答案是:沪

  经典笑话分享

  1、万有引力最早是我国一个海南人发现的。

  比欧洲早200年。没有牛顿出名。

  因为他当时是在椰子树下乘凉。

  一个椰子掉下来把他砸成重伤从此丧失了语言能力。

  2、一个盲人打灯笼走在路上,旁人问:你双眼失明,打灯笼何用?

  盲人答曰:我哪里是为自己,我是怕他人看不清路。这是儒家。

  盲人答曰:我是怕别人撞到我。这是墨家。

  盲人答曰:不是说晚上出门就得打灯笼吗?这是法家。

  盲人答曰:想打就打,何必问何用?这是道家。

  盲人答曰:你猜。这是释家。

  3、将军带了个年轻的军官走进银行经理的办公室,毫不客气的座下后,对经理严肃的说道:“根据我们的调查,有几个军官把贪污来的钱存到了你们银行,我希望你把他们的资料提供给我。”

  经理从容的道:“根据规定,我是不能把顾客的资料告诉外人。”

  将军:“是吗?”说着,年轻军官拿起枪对准了经理的头。“我数到三,你若不交出来,否则。。。”将军威胁道。

  “一”将军开始计数了。

  经理小心的道:“对不起,我们要为客户保密啊! ”

  “二”

  “求求你放过我吧,我还有三个孩子。。。”

  “三”

  经理闭上眼睛,吓的一身冷汗,将军看,道:“好小子,有种,看来我有必要和你单独谈谈。”说完,让他手下在办公室外面待命。

  经理睁开眼,胆怯的看着将军,不知道会发生什么。。。

  将军走到经理的耳边,轻声的说:“嘿嘿,我有一笔巨款,准备存在你这里。”

  4、领导应酬结束,女秘书开车,遇Pol.ice查醉驾。

  女秘书吹测显示饮酒,女秘书坚决否认,抽血化验无酒精含量。

  Pol.ice正纳闷,领导突然发话:不就是亲了个嘴吗,有什么大惊小怪的?

  Pol.ice只得放行。。。

  5、早上体检,需要抽血。

  扎第一针的护士说我太胖,找不到血管。

  扎第二针的护士说我皮太厚,扎不透。

  扎第三针的护士说前两个护士是新来的。。。

  6、心理医生:如果你身上有个按钮,一按掉就会消除记忆,忘却哪些或痛苦或烦心的事,你会不会按?

  病人答:不是会不会的问题,一定是:咦,这里有个按钮,按一下……咦,这里有个按钮,按一下……咦,这里有个按钮,按一下……

  7、电话里,突然,A:哎呀,好烫

  B:什么烫

  A:水

  B:慢点喝

  A:洗脚水…

  8、餐桌上,一个中年人对年轻人说:“我在亲子鉴定中心工作,你有什么需要帮忙的话,尽管来找我。”

  年轻人:“我还没有结婚呢。”

  中年人笑笑道:“你父亲如果有需要的话,也可以来找我。”



友情链接: